Фастфуд в стихах, но не стихи

В стихах своих периодически встречаю я абсурд.
Он рифму смысл и ритм стихов моих нещадно изменяет.
Мне редактировать абсурд в стихах своих тяжёлый труд.
Поскольку он мой престарелый мозг работать заставляет.

P.S.
А вы читатели если в стихах моих
заметите абсурд,его воспринимайте,
как сервера-компьютера фастфуд.
И рецензентом за него мне не пеняйте.

Ко дню рождения крепчайшему критику моему
/сыну старшему/ с любовью и признательностью
посвящаю.

Сочинено 16 06 2021 года


Рецензии