Дни 167. 16 день исполнения желаний

Исполнение всех желаний, исполнение каждого желания, которое приходит в голову, для каждого это- мечта, пожелание и разочарование.

Можно упорно требовать от жизни того, что тебе вдруг захотелось, опуская руки от бессильной борьбы, а можно идти за подсказками вселенной.

Замечать каждую предоставленную возможность, прислушиваться к зову сердца, которое умеет петь от счастья. Замечать книги, которые попадаются на глаза и идти за подсказками…

Пробовать новое, не ожидая одобрения, подчиняться порывам и беречь искренность.
Ведь обращая внимание на шепот вселенной, можно услышать тихий голос своей души и увидеть красоту вокруг…

И услышать подсказки на уровне чувств…

P. S.

День исполнения желаний (Wish Fulfillment Day) - США

https://youtu.be/duULaKURvUo


Рецензии
Добрый вечер, Наталия! Пусть желания исполняются! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   16.06.2021 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   19.06.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.