С юбилеем Нине Дмитриевне

Вас поздравляя с юбилеем
От всей души желаем мы,
Чтоб с каждым годом всё белее,
Христоподобней были Вы.
Пусть Драгоценный Искупитель
Хранит Вас, носит на руках
И приведёт в Свою обитель,
Прекрасный Город в Небесах.
Быть может, Бог для Вас готовит
Пруд сазанов и губарей.
Хоть рыбу там никто не ловит,
Полюбоваться можно  ей.
Простите нас за эти шутки.
Господь безмерно любит Вас,
Так не теряйте ни минутки,
Молитесь духом всякий час!
Бог поспешит помочь зовущей
И уповающей душе.
Не постыдится Бога чтущий!
Он во Христе спасён уже!
Мы Бога Жизни прославляем
За Вас, любимая сестра.
Здоровья, мира Вам желаем,
Любви и счастья, и добра!

11.06.21


Рецензии