Высшие силы

Andrew Lattimore

НУ, НА ТО ОНИ И  ВЫСШИЕ СИЛЫ,
ЧТОБ,
МЫ  МОГЛИ,
НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ НА ЭТОЙ  ТОЧКЕ..

ИЛИ ХОТЯ БЫ СПРОСИТЬ СЕБЯ,
- А ЧЕГО ЭТО У НАС ТАК
ЖИВОТ  РАЗБОЛЕЛСЯ..,
ОТ ЖАДНОСТИ?
ОТ НЕТЕРПЕНИЯ?
ОТ НЕДОЕДАНИЯ?
        ОТ ПЕРЕЕДАНИЯ.?
                ОТ  ЗЛОБЫ.?
ОТ ТОГО, ЧТО
ВОЗВРАЩАЕМСЯ НАЗАД,  В МАТЕРИНСКИЕ УТРОБЫ?

НУ, НА ТО ОНИ И  ВЫСШИЕ СИЛЫ,
ЧТО,
ТОНКИЕ МАТЕРИИ ОБЪЕДЕНЯЮТ,
А ГРУБЫЕ... РАЗЪЕДЕНЯЮТ.,
 ПОКА ЕЩЁ,
ОСОЗНАЮТ РАЗНИЦУ
МЕЖДУ ГЛАГОЛАМИ
 " СЛУШАТЬ" И "СЛЫШАТЬ" ,
"СМОТРЕТЬ" И " РАСПОЗНАВАТЬ",
                "ВИДЕТЬ"

ПОКА ЕЩЁ СМЕКАЮТ,
ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТАЛАНТЛИВОЕ И  ЦЕННОЕ.,
А ЧТО ТАК.,
ГОМНО НА ПАЛОЧКЕ,
ПОХЕРЕВШЕЕ,
РАЗБАЗАРИВШЕЕ,
ПРОФУКАВШЕЕ,
ПУСТИВШЕЕ НА ВЕТЕР,
ВСЁ СВОЁ
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ РЕБЁНКА.,
СЕРДЦЕ ХУДОЖНИКА
С ШИРОКО РАСКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.,
 (КОТОРОГО, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ)


Рецензии