800 тонконогих

800 тонконогих
в пыльце мотыльков…
Мало ли… Много?
Шелко'вый альков…

Там золото ткани
касания звёзд…
Нежные длани
и звёздный вопрос…

Девичьих слёз
полон Ян-Цзы -
отлетающих грёз
вешней
         грозы!


Рецензии