Квантовый переход

Мандалы это мир, волшебный и зачарованный
Снова творит чудеса, снова уводит в сторону.
Да, от вчерашних проблем, в сказку свою чудесную
Там где всегда парим, жизнь создаем мы новую.

Квантовый переход жизнь создает лучистую,
Где твоя жизнь бурлит стихами, музыкой вечною.

Мысль здесь замедлит ход. Место Творцу уступается,
Пусть только он ведет и душа раскрывается!

   8.12                16.06.2021


Рецензии