Отец желает всех спасти,

Отец желает всех спасти,
Так не срывайте план спасенья!
Нам нЕзачем себя вести
Как существам без разуменья.
Совсем не нужно прилагать
Сверхтитанических усилий,
Чтоб мир лукавый побеждать -
Свобода всем доступна в Сыне!

К чему противится Христу,
Ему страданья причиняя?
Он пригвождён был ко Кресту
И умер в муках, всех спасая.
О, если б только падший род
Христу поверил безусловно!
Господь избавил бы народ,
Ведь Он с Землёю связан кровно!

Оставьте, люди, суету -
Она бесплодна и ничтожна.
Чтоб вскоре не попасть в беду,
Живите в мире осторожно.
Возненавидевшие зло
Царя смиренно ожидают.
А все, кого оно влекло,
В пучине огненной истают.
Не будь беспечен, дорогой!
Спеши к Иисусу обратиться!
Ты куплен страшною ценой.
Пора пред Выкупом смириться.

13.06.21


Рецензии