Слепой

Заслонены глаза стеклом,
Наполнен остров чаем с крупами.
Рукопожатие с врагом,
И мелкий текст,закрытый лупами.

Тележка сломана с котами,
Просить о помощи в седалище.
На пляже загорать ночами,
От влаги сильное пожарище.


В углу один,в слезе отсвет.
Беседы,письма чуть левей.
Очередной звонок:"Привет!"
Но шрамов больше,чем друзей.


Рецензии