Мир, где нервы не обрываются от зла!

Натянутые нервы
«Стреляют», как всегда,
И больно бьют до крови –
Ударная судьба.

И стрессом заколочена
Природная Тропа,
И Выхода нет, Форточки,
Что выручить смогла!

Скопилось в человеке
Давление от зла:
Не знает, куда выпустить –
Застойная душа.

И нет с Природой Связи,
Чтобы увидеть Мир Творца –
Живут здесь человеки
С природой, что низка.

Прогрессом развивают
Свои унылые дела
И совершенствуются с государством
В границах, что всегда!

Конечно, нервы на пределе,
Конечно, они «бьют»
И многие трагедии
Единомышленникам несут.

Но есть на Свете Праздник
И на Земле Уют,
Когда открыто Государство,
В котором не умрут!

В котором божья Сила
И нервы, как Струна –
Играют чудотворно
С Природою Творца;

Гармонии созвучны:
Все Звуки… Чистота
И Песня разливается –
Высокая Душа!

Отменные Напевы
И яркие Тона:
Бальзам великолепный –
Мелодия Добра;

И каждый в Мире добрый:
Нет стресса никогда –
Для каждого Таланта
Правдивая Струна!

И всё преображается,
Услышав Голоса:
И Поле, и Равнины,
Деревья и Трава;

Все вместе – это Сила,
Созвучная Душа
И Мир цветёт прекрасный –
Восходит в Небеса;

Не сказка, а Планета,
Где каждому Земля
Дарует Чувство Лета –
Возрадуйся, Дитя!!!
                2021г


Рецензии