Чудесный мир

Посмотри на мир чудесный,

Сколько в мире красоты,

Радости, любви и света

Очень много теплоты

Много ярких впечатлений,

Красок ярких и мечты,

Мудрости, огня, восторга,

Нежности и доброты!!!


Рецензии