Информационная война

Информационная война.

Серьёзное оружие - глагол,
Направленное против оппонента!
Достаточно любого аргумента,
Как истина сойдёт за произвол!

С экрана выступает балабол
С оттенком иностранного акцента,
Для сбыта своего ассортимента
Чинит у нас в сознании раскол!

Нам мозги промывает прохиндей
Через толпу продажных шоуменов,
Которых выдаёт за мудрецов.

Ты гордостью за Родину владей,
Героев помни, а не суперменов:
Не попадай на удочку лжецов.
13.03.2019г.


Рецензии