Страна друзей!

  Столетие создания СССР - страны друзей -
Мы отметим очень скоро!
Воссоединение на века народов Украины с народами России и Белоруссии –
Будет снова и причём - скоро!
   Оно уже началось – с дружбы с ДНР, ЛНР, да и не прерывалось оно!
Народы Крыма вошли свободно в родное, российское лоно!
Всем народам СССР путь в дружный Союз  – дорога зелёная!
_____
Фото - Карта СССР. 1991 год.


Рецензии