Берегите здоровье

Богатство ценное, иметь всегда здоровье.
Пока ты молод, надо дорожить.
А образ жизни, это предисловие.
К тому как правильно порой нам надо жить.

Оно бывает у кого-то прям в избытке.
Но нет у тех, кто часто бережёт.
И если правильно хранить, то не в убытке.
Ты будешь с ним, года все на пролёт.

Его купить, почти-что невозможно.
Заботливо, лишь надо отнестись.
Привычки вредные забросить нам несложно.
Без них легко, так можно обойтись.

Скажу ребята, честно по секрету.
Оно не всем по жизни нам дано.
Желаний много у людей здоровых где-то.
А у больных, почти всегда одно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.