Девчонки, смешные?

         
Девчонки – смешные?
Смеются!

И мы, посмеемся?
Нет?

А, что?
Не зрелые, как арбузы?

Не сладкие?
А, все равно!

А чувства?
Ростки – пущены?!

Не ломать!
Растут!

Нежная, зелень – красивая?
А вопросы – стереть?

Откровенные?
Знаешь?

Хихихалки?
Ну и, что?

Теплее, природа!
Не одинок, цветок!

Будет – надо, дождаться!
Ой, красиво – цветет!

+++++++++++++++++++


Рецензии