Пусть не обманут те уста, Что ядом полнились недав

(Посвящается моему другу - Лопарёву А.П.)

***
Пусть не обманут те уста,
Что ядом полнились недавно.
Пусть бы в душе твоей отрадой,
Отозвались её слова,

Не стоит забывать о главном,
О древней мудрости веков.
О том что прЕдавший однажды,
Её не покачнет основ.
2021


Рецензии