Зачем баба на фронте

- Василь Иваныч, для какой работы –
На фронте Анку держишь для чего ты?
- Да, мужиков хватает у меня –
Понятней им военная ***ня,
Но бабы лучше, раньше, наконец,
Интуитивно чувствуют ***дец.


Рецензии