Легко проснулся

Легко проснулся, странно даже,
на дворе ведь понедельник –
число дня и месяца значение не имеет,
зря так подумал –
ощутил в затылке тяжесть –
«значение имеет каждый Винтик»,
Вселенной такова природа,
где всё от всего зависит!!!

А наш эгоизм нас же и губит,
надо же до этого додуматься,
что мы единственное
во Вселенной чудо –
совершенное по своей природе
с небольшими доработками…

А сомнений лишь нет у Времени –
его у него много в виде изменений
и в познании дарений –
только и всего –
наша эмоция, -

Какое счастье проснутся утром
и себя послушать,
что душа всю ночь твою тебя спасала,
Знания черпая из Вселенной,
чтобы твоё тело
и ты ей соответствовал…

а ОНА тебя удивляла,
блистая радугой
приглашая в путь неблизкий,
но интересный до умопомрачения
подставляя бок то один,
а то другой вами назначенный
и вами выбранной судьбой…
 
И изменить её не долго –
вы на своей дороге
найдите камень преткновения и читайте; -
Пойдёшь на право и так далее по плану –
Вселенная дарует нам возможности
требуя лишь их исполнения,
Вам принимать решения…
 
Душа доложит по инстанции о желании,
о месте вашем и вашем положении
в новом месте нахождения,
всем всего хорошего –
на пути познания Вселенной
и жевать прекратите на уроке,
ведь для непослушных есть и наказание –
так что берегите свои души
и встретите понимание
из многого получая лучшее –
желаю вам благополучия!!!


Рецензии