Ты разожгла во мне любовь

Ты разожгла во мне любовь
Ты растопила сердце лаской
От губ твоих я млею вновь,
И утопаю в твоих глазках

Твоя душа как тот магнит
И запах тела твой дурманит.
И я тебя не не отпущу.
Душа кричит, а сердце манит.

Красой твоею я пленён
И отпустить тебя не в силах.
И Бога я благодарю.
За всю любовь , что  подарила.

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии