Главный... мужик

Дамы и девы-статуэтки!
Разнятся особы – статью,
Глаза   стреляют, по-разному?!
Колдуньи – большие и малые?!

Мужики и парни – статные,
Всегда сильные,
А временами – мягкие!
В теплицу, всех – на рассаду!

Дам обнимайте, девчат…
Любви вам – полный карман!
Рассадник любви, безобразий!
Мужик!  Оставайся – главным!

 Все, яркие!
Все, озорные!
Удачи, всем!
Живите!  Счастливыми!

++++++++++++++++


Рецензии