Я от тебя не отрекусь

Я от тебя не отрекусь,
Чтоб ни случилось,
И пусть отчаянье и грусть
Сменяют милость.
Я от тебя не отрекусь,
Другим не стану,
И пусть не заживает, пусть,
На сердце рана.
Я от тебя не отрекусь,
Ведь всё, что было
Уже заложено в строку, -
Как в птицу  крылья,
Как в душу -
неразменность чувств,
И в этом сила...
Я от тебя не отрекусь,
Чтоб ни случилось.

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии