Я валуны на дальнем берегу не поднимаю

   .   .   .
Я валуны
на дальнем берегу
не поднимаю
не бросаю в море
в степи
я не скачу
быстрее ветра
на вороном
неистовом коне


и все равно
я многое могу
в знакомом мире
дивном и огромном
в лесу дремучем
нахожу тропинку
которая ведет
к большой любви



и в лабиринтах
старых городов
я знаю тайные
приюты счастья
и девушек целую
с наслаждением
когда их снова
очень захочу


и небо опущу
смеясь на землю
и покатаюсь
на красивом облаке
как на своем
любимом скакуне.


;


Рецензии