Поэт! Что слышишь там?

Поэт!
Что слышишь там -
в объятьях синей ночи?..
Там тишина...
Там кроткий колокольчик
во мне таинственно звенит...
Он не молчит...
звени...
Звени!
Хрустальным звоном
моих серебряных ночей!
Ты не молчи!
Гори огнём
мерцающих свечей!
Играй!
На струнах терции дождя -
Кантаты Баха!
Что так крылаты
на сердце
                у меня!


Рецензии