Все довольные...

               
Томиться!
А там, соловьи заливаются!
И воробьи, под окном,
Поют, а для меня, сумятица!

С утра, усталость…Вот, так штука!
С утра, зарыться и уйти на покой…
Стыдно – прячь одеяло…
Не хватаю, утро – …  буду жить…

Хватает подушка – все довольные?!
Солнце требует, что?
Дарит – огонь и тепло,
А холодно мне, все равно!
++++++++++++


Рецензии