Gravity

Где-то в грудной клетке сверхновая греет,
Колени дрожат, руки не слушаются.
Оставь отпечаток в моём существе скорее,
Я долго мучался.
Напряжение осязаемо между пальцами.
Возьми мою руку и не отпускай больше.
Мне надоело быть безумным скитальцем.
Буду проще.
Стань моим племенем, родом, семьёй и правдой
В мире, где ты притягиваешь сильнее, чем гравитация.
Пусть все что угодно будет за это платой.
Давай квитанцию.
Из меня семьянин, как из тебя фотограф.
Но кому-то нужны эти чёртовы развлечения.
Оставь лишь мне только свой автограф,
Мое отражение.
Пусть дальше решается все пророчеством,
Судьбою, знаками, перепетиями, взглядом.
Мне в жизни только одного хочется -
Тебя рядом.


Рецензии