Увидим ли мы завтра человека,

Увидим ли мы завтра человека,
С которым повстречались на пути?
Не знаем мы отпущенного века.
И можем неожиданно уйти.

На злое не теряя ни мгновенья,-
Ведь жизнь не перепишешь набелО! -
Вниманием заполните общенье,
Даря друг другу радость и тепло.

Что отдаём другим,  то и вернётся.
Стремится злой себя же погубить.
Другого нам, друзья, не остаётся,
Как только всем служить и всех любить.


15.06.21


Рецензии