Опалило, меня!

               
               

Мельчаю – одна, как маленькая!
Капризная!  А выручит, кто?
Теплое лето, а у меня, облачность!
Я согласна, на дождь, а вы – снег…

Кто смотрит – тот видит!
Молчит – как и я…
Воля.  Вольная!
Опалило, меня!

++++++++


Рецензии