Возможный конец всего...

Кто с земли остановит гордо реющих птиц,
Кто над бездной пройдет не сорвавшись по краю,
Выхожу за пределы всех возможных границ
И с души своей плоть, как рубаху срываю

И с натруженных нервов слетает тоска
Годы страха сменяет лихая отвага,
Вот холодное дуло коснулось виска,
До свободы моей остается полшага...

Пуля вышла на вылет перебив зеркала,
Только что мне теперь о мирском сокрушаться,
Если кони рванули закусив удила,
То и бешеной скачки не стоит бояться....

Чувства, мысли мои все пошло под откос
Ветер вечности бедную душу понес...
Какая все таки тоска
Играть Наганом у виска...


Рецензии