Жизнь, как водится, полна

Жизнь, как водится, полна
радостей и драм.
Зачастую не видна
перспектива нам.

Но баклуши мы не бьём -
времени в обрез.
В светлом будущем своём
ищем интерес.

Было время горевать,
будет время петь
и на случай уповать,
чтобы преуспеть.


Рецензии