Опус 48359. Читая Юрия Кублановского

48359---20:52, 15.06.21, читая Юрия Кублановского.
Многие именно родине… ничего не простят.
Обязательно камень в адрес её… бросят…
Как будто сами они у неё… лишь в гостях…
А не боитесь,
Что она…
с вас…
за все ваши гадости…
когда-нибудь…
спросит?..


Рецензии