Выхожу из интернет-запоя

Выхожу из интернет-запоя
Длительностью месяц с небольшим:
Снова вижу небо голубое,
Слышу птицы пение в тиши.

Свежий ветер чувствую на коже,
Чувствую цветочков аромат,
Вкус приятный ощущаю тоже:
Отличаю тортик от купат.

Рядом - очень странные персоны,
Пообщаться - боже сохрани:
Постоянно пялясь в телефоны,
Ходят, что-то делают они.

Вирус современных технологий
Долго держит чувства взаперти:
Выживают редкие-немногие
В пандемию вируса «айти».

У больных сознанье не в порядке,
Дни и ночи слышат голоса.
Надевайте на уши перчатки,
Надевайте маски на глаза.

Незаметно пролетают годы, -
Как их от забвения спасти?
Выбирайте счастье и свободу,
Выходите, люди, из сети.


Рецензии