Когда сдаёшься на волю Бога...

Когда сдаёшься на волю Бога,
Тебя пронзает осеняющее чувство,
Тогда лишь начинаешь понимать,
Что значишь ты,
В чём твоё призвание и в чём твоё искусство.
Тогда лишь можешь слушать тишину,
Ею дышать - не надышаться.
Осознаёшь ты Жизни глубину
И с ней уже никак не сможешь ты расстаться.
К тебе придёт Любовь,
Которая питает всё живое.
Ты проверяешь вновь и вновь,
Что это так, и далее идёшь,
ведь дальше всё совсем другое...
 
Мой отзыв на стихотворение

"Направь внимания свой ясный взор
Смотри, как из безбрежного покоя
Рождается тончайший немыслимый узор
На Волю Бога, когда сдаешься ты без боя
Пронзенный безконечной сутью Бытия
Сквозь Сердце творяшим мир разрядом
Освобождаясь из темницы забытья
Поймешь, что больше ничего не надо:
В безмолвии лишь только утонуть
Разлиться Мантры Жизни звуком
Лишь аромат Творения вдохнуть
И стать поющим пустым бамбуком
Вдохнув грозы предвечного озона
Наполнить до края жизни бытие
Небесным творящим обертоном
Сиять алмазом в Божественной Семье"

Аэль РА с Любовью
15-06-2021
http://stihi.ru/2021/06/15/4691
16.06.2021.


Рецензии