Я докричусь, и до них!

         

Шепот.  Пели, не птицы!
Рядом любимый, с теплом!
Тихое утро, ворвалось…
Боги, оставьте любовь!

Мудрые, нет?  Старые!
Совершенство?  Вы, где?
Не до дна, а слезы, выдали!
Не плачь, там – звезда!

Я поцелуи отправила…
Тебе, передали?  Скупы?
Пусть, тебя обласкают!
Я докричусь, и до них!

Вдох.  Выдох.  На пальцах!
Мешают!  Жестами, расскажу!
Не унывай – я, рядом!
Я свечи ставлю и жду…

++++++++++


Рецензии