Для меня это было счастьем...

***
Для меня это было счастьем,
Для тебя видно было пыткой.
Когда стихи я тебе читая,
Сидел рядом со взглядом зыбким.

И ты вдруг сказав «Наконец-то»,
Из-за стола встала,
Когда я закрыл книгу,
И вышел из зала.
2012


Рецензии