Мы идём по жизни держась за руки...

Не говори мне о плохом
Не думай о разлуке
И не горюй о прошлом
Не ругай судьбу
Мы идём по жизни
Держась за руки
И я буду с тобой пока смогу
Но слава богу слава богу
Есть разрывы в тучах
И солнце прорывается
И освещает путь
Пусть он становится
Трудней и круче
Но можно вместе постоять
И отдохнуть
Надежда вера и любовь
Все рядом с нами
И внуки наши
Огоньки в ночи
Они чаруют нас невинными глазами
И когда рядом то весь мир молчит.


Рецензии