Так бывает о чём говорить?

Так бывает: о чём говорить?
Да хотя бы об этой погоде.
Чувства-тонкая, нежная нить,
Ты робеешь, а это не в моде.

Вот в прогнозах конечно знаток,
Сердцем сильно умеешь влюбляться,
А по телу бежит, словно ток,
Только трудно же в этом признаться.

А она ведь, как роза мила.
Повторить бы сейчас этот вечер,
Где сирень так красиво цвела,
Да конечно, всё в мире не вечно.

Не узнаешь, зачем ты не люб,
Видно нужно там что-то другое,
И пархаешь в мечтах однолюб,
От неё чувства сильные скроешь.


Рецензии
Да, суть любви, ее химия до сих пор загадочны. Ложатся строки на душу
:)

Вик Гусаров   28.06.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.