Леон руллет

Какие нежные цветы.
И нас они так вдохновляют.
Как гений чистой красоты,
С собой в мир сказок забирают.

Такой нежнейший колорит.
Луч солнца растворился в звуке
И чистота полутонов
Скользит в рассвете нежном стуке.

Хотелось бы, чтобы букет
Вам всем подобный подарили.
Леон Руллет молодец.
Его цветы нас вдохновили.

Пускай американец ты.
Пускай в Америке родился.
Но нежностью твоих цветов
Ты очень сильно восхитил нас.


Рецензии