слияние

слияние
Ян и Инь
ночь и день
бриз и метель
плато земель и небес гобелен
слияние
масс солнечных и
 невесомость лун
нитью мыслей прошив
слившись диффузией
две чаши полунаполненно-
пустых
без страха испить
 каждому
из чужой ли?


Рецензии