Подружка

Милая весёлая подружка,
Как прекрасен образ только тем, -
Сайт тебе, как лёгкая игрушка,
Чтобы поиграться насовсем...

Милые приятные беседы,
И в душе задорный огонёк,
Страсть даёт не только непоседе,
Так и тем, спокойным, как пенёк...

Плачет здесь теперь одна подушка,
Скроен мир из посторонних тем,
Чтобы стала Милою подружка
Пусть не одному, а сразу всем!...

"Как долог путь к божественному телу", -
Подумал я, и позабыть не смог,
"Я время посвящу другому делу,
И буду ждать твой сотовый звонок"...
16/06/21 г.


Рецензии