Впереди всё лето

Впереди всё лето!
Как же круто это!
Лето - это праздник!
Лето - это счастье!

Можно гулять весь день,
Можно нюхать сирень,
Одуванчики рвать пушистые,
Яблоки есть золотистые!

На велике можно кататься!
Можно с друзьями смеяться!
В речку летать с тарзанки,
Играть на песочке в танки!

Бить по мячу с разворота,
Голы забивать в ворота,
Слушать музон клёвый,
А завтра - опять, по новой!


Рецензии