Рук твоих духов, я снять не смею

Не отделяю взор от ваших бархатистых глаз...
К мадонне свет очей мой вызрев.
Природой всех линий огранённый правильный алмаз...
Нагих грудей прекрасный вызов.


 Вином я заливаю признаки досады...
Победила злость и ревность. От встреч былых бегу.
Взяв за письмо, сердце сжимает от бравады...
Мне кажется, что слов бриллиант уже я не найду.


Глухая ночь, полы блестят. Не слышно по ним шагает тёплая истома...
 От голых рук до скрытого пупка одежды тихо шелестят.
Мне ваша геометрия до ужаса знакома...
Как, безбожник погружаюсь в этот Ад.


Любовь вольна. Не ждёте не случится...
Груди не возьмут в полон свой огневой.
Сок божественною влагой, нежность другому заструится...
Кто больше даст. За ваш огонь земной.


Идёт, как пишет. Кружевами ног прекрасных...
В глазах печаль и груз измен.
Она свободна топит бред моих страстей напрасных...
Губ охмеляет ласка скорых перемен.


С плеч рук твоих духов, я снять не смею...
Может и помыслишь вяло обо мне.
Если потерял. То боле не жалею...
Ну разве, где-то в самой глубине.


Рецензии
Олег! Очень эротичное стихотворение! У Вас, вероятно, большой опыт по обольщению женских сердец! Что ни строчка, то любовь и нежность, истома, блаженство! Спасибо огромное за доставленное удовольствие от прочтения! С уважением и пожеланиями всего наилучшего,

Людмила Савина 5   19.06.2021 13:12     Заявить о нарушении
Всего сказать любовь не может...
Взыскать всё может длинная печаль

Олег Уралец   19.06.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.