А я завязала бантики везде!

"Тяжело быть девочкой...
Первые 50 лет особенно!
Несешься в бешеной
тарантайке этой жизни,
среди трудоголиков,
недолгих зим,борщей,
мужей,и некогда даже
бантик завязать...
И следующие 50 лет не
легче:бантик не помню
где..."

Юмор из "Одноклассников"



А я вовремя поняла,
что обо всем вспомню
и все сделать успею:
Не случайно же я
завязала бантики во
всех четырех частях
своего тела!


Рецензии