Стенания

Еще одна мечта осталась лишь мечтою.
О чем я думать буду по ночам?
Вновь жизнь накрыла будничной волною,
Вновь чувства никому я не отдам.

Я так ждала чарующего чуда,
Что очищает душу, как вода.
Весна ко мне пришла из ниоткуда,
Весна опять уходит в никуда.

Зачем тогда она нужна, не знаю!
Ответа я у совести спрошу.
Я перед жарким летом умираю,
В забвенье вод подземных ухожу.


Рецензии