Дом для души

Днем и ночью рвусь я к тучам.
Уж нет покоя на земле.
Душа слабеет от скуки,
Устало тело в суете.

Касаясь волн как буревестник,
Хочу я бурю - сильный шторм.
И на просторах океана
Для души построить дом.


Рецензии