С веслом!

Когда-то в парках городских
Стояло много их таких -
Бесстрашных, крепких "на пролом"!
То были женщины с веслом...

Зачем Вам, женщина, весло?
На счастье ? Чтобы повезло?
Ответ пришел. И очень скоро:
Весло - прекрасная опора.

Ведь что-то держит на плаву,
Когда в тумане иль в дыму
Нас бьёт о камни жизни плот,
И все кругом наоборот,

Не как ждала, не как хотела;
И вот совсем уж плохо дело...
Но надо верить, твёрдо знать -
Весло из рук не выпускать!

И помнить - все еще случится!
Весло умеет веселиться
И в полный штиль, и в страшный шторм.
А ты лишь женщина. С веслом!


Рецензии
Да, весло -- надёжная опора!
С улыбкой!

Любовь Улуру   16.10.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.