Дугой небес волн радуга...

Дугой небес волн радуга
радуется сердце ангела
касанием руки невидимой
в деревьях лепестками 
проросшими листками
уютная зеленая трава,
природой и стихами
рисуются пестрят в горах
знакомым запахом луга
искрятся светятся глаза
цветами красок кружева
живой росой в полях весна
вдохнула свежестью душа
зовет, манит любить себя
в красивой тишине с утра.

...Венцом Творца и нет тому конца...


Рецензии