Опус 48353. Читая Владимира Бурича

48353---19:55, 15.06.21, читая Владимира Бурича.
На миру и смерть красна…
Говорим и… не задумываемся…
А это живёт в нас…
А это должно жить в нас…
С рождения… с юности…
И не дай бог нам это… утерять!..


Рецензии