Опус 48351. Читая Вячеслава Куприянова

48351---19:39, 15.06.21, читая Вячеслава Куприянова.
Гореть… ради высокого… огня…
Это сейчас… не в моде…
Не поймите превратно меня,
Но… любая мода… проходит…
Кроме — гореть ради высокого огня…
Боюсь, что превратно поймёте меня,
Но здесь разговор… не о моде…


Рецензии