про корейскую бабушку Ягу Син...

     "Поэтов, как собак нерезаных!"
      /одно из любимых выражений, применяемых некоторыми
      в «поэтических полемиках», выясняя — кто из них поэт, а кто так.../


      Как бы разрешила все эти споры корейская бабушка Ягу Син...


"Поэтов, как собак нерезаных"?
Тогда  -  корейское меню...
Я память, чуточку нетрезвую,
О них в желудке сохраню!

Их в гости жду по приглашению,
Незваных - тоже полюблю...
Я ж повариха совершенная,
Кого не съем - тех засолю!)

Кому со мной в талантах мериться?
Поэт, зоил ли, приходи!
В желудке все там перемелются!
Фуршетов много впереди!
=:)

картинка из Интернета.

************************************

850 000 - общее число авторов
51 000 000 - опубликовано стихов
У бабушки Ягу Син - обширная кормовая база!!!
=:)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.