С пульсом, растет? На урок!

               

Сладко – в лете искупнуться!
Душу погреть, не легко!
За ручьем, побегать…
Уведет - на траву… Садись!

С теплом спокойно – дар, приму я!
Твори чудеса – лето!
Шальные мгновения, грустны,
Удержаны – без ответа!

Каблуки убрала – босая!
Пересчитаю, шаги…
Прелести – дала природа…
Выбросить – скинуть, уйти!

Гонка природы – не песни,
Услышат, а мы споем!
Большие – дети природы!
С пульсом – растет?  На урок!

++++++++++++


Рецензии