смп 545. У Бога своя справедливость...

У Бога своя справедливость,
Земному её не понять.
Свет-Ангел, мою терпеливость
Умножь мне, чтоб разуму внять.

Но хладному разуму внемля,
Мне песен о счастье не петь:
Опутала небо и землю
Страданий суровая сеть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии